Размещено: 16.11.2020 Просмотров новости: 1882
Не секрет, что у многих дачников, а тем более – на приусадебных участках часто остается излишек овощей, который можно реализовать. А кто-то специально выращивает овощи на продажу. В этом случае возникает вопрос: а что на рынке более востребовано?
Хорошо покупаются мелкоплодные томаты-черри, они обычно бывают и дороже. Они удобны для кафе и ресторанов, их любят дети, они часто бывают сладкими. То же можно сказать о крупноплодных сортах салатного типа, мясистых, красивых и вкусных.
Пикули – так называют огуречную завязь длиной 30-40 мм. Их маринуют и продают в маленьких баночках как изысканную закуску. Удобно получать пикули на гибридах с пучковым расположением завязей.
Крупного красного толстостенного перца на рынке летом много, а вот перец для консервирования целиком и фарширования найти сложнее. Приходится покупать мелкий зеленый, но из него получаются невкусные блюда. А есть сорта порционных некрупных сладких перчиков, которые для этих целей очень хороши.
Порей. Этот замечательный по вкусу и пользе лук на Западе очень распространен. В торговле он дорог, а у огородников редко получается красивая большая «нога», которая одна может весить 250-300 и более граммов.
Иногда для успеха «огородного» бизнеса нужно просто выбрать удачное время. Вечером, когда горожане возвращаются с работы, они, часто, не торгуясь, покупают свежие качественные овощи. Вернуться |