Коммерческие овощи
Размещено: 16.11.2020
Просмотров новости: 64



Не секрет, что у многих дачников, а тем более – на приусадебных участках часто остается излишек овощей, который можно реализовать. А кто-то специально выращивает овощи на продажу. В этом случае возникает вопрос: а что на рынке более востребовано?

Хорошо покупаются мелкоплодные томаты-черри, они обычно бывают и дороже. Они удобны для кафе и ресторанов, их любят дети, они часто бывают сладкими. То же можно сказать о крупноплодных сортах салатного типа, мясистых, красивых и вкусных.

Пикули – так называют огуречную завязь длиной 30-40 мм. Их маринуют и продают в маленьких баночках как изысканную закуску. Удобно получать пикули на гибридах с пучковым расположением завязей.

Крупного красного толстостенного перца на рынке летом много, а вот перец для консервирования целиком и фарширования найти сложнее. Приходится покупать мелкий зеленый, но из него получаются невкусные блюда. А есть сорта порционных некрупных сладких перчиков, которые для этих целей очень хороши.

Порей. Этот замечательный по вкусу и пользе лук на Западе очень распространен. В торговле он дорог, а у огородников редко получается красивая большая «нога», которая одна может весить 250-300 и более граммов.

Иногда для успеха «огородного» бизнеса нужно просто выбрать удачное время. Вечером, когда горожане возвращаются с работы, они, часто, не торгуясь, покупают свежие   качественные овощи.

Вернуться

 

Зарегистрируйтесь либо войдите в личный кабинет, чтобы оставлять комментарии!
Адрес: 630112 г.Новосибирск, ул. Селезнева д.46а
Тел/факс: (383) 278-33-13
Вопросы по работе сайта: admin@gardenacademy.ru