Размещено: 20.09.2017 Просмотров новости: 5916
«У меня выросла кольраби, а не знаю, что из нее приготовить?»
Анна П., начинающий огородник.
Самый быстрый рецепт
Салат с яблоками и молочными продуктами
2-4 шт. кольраби, 2 яблока нашинковать, добавить зелень петрушки, сахар, соль, растительное масло (4 ст. ложки), сметану (5 ст. ложек) или кефир, йогурт. Все перемешать и сразк подать к столу.
Кольраби, фаршированная рисом м ясом
Кольраби очистить, вырезать сердцевину, отварить до мягкости.
Фарш: 200г мяса, ½ ст. риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 30г жира, 1.5 стакана томатного соуса, перец, соль.
Для соуса: 1ст. ложка муки, 100г сметаны, 1 ст. ложка масла, ½ ст. ложки острого томатного соуса.
Фаршированную кольраби уложить в кастрюлю, смазанную жиром, залить сметано- томатным соусом и тушить до готовнос
З. Соловых Вернуться |