Размещено: 08.06.2014 Просмотров новости: 8945
  4 июня  «Ассоциация козоводов Новосибирской области»  провела интересный семинар «Переработка молока в домашних условиях». Участники семинара рассказали, как они делают натуральные качественные продукты из козьего и коровьего молока:   напитки (йогурт, кефир, ряженка),     разнообразные сыры и другие полезные продукты питания. Организовали своеобразный мастер-класс и показали, как это можно сделать дома, какими заквасками и ферментами пользоваться и как. 
Для того, чтобы научить желающих наиболее простым приемам, было решено в конце июня провести выставку на площадке «Дачная академия», на которой показать коз разных пород, маленьких козлят, провести мастер-класс по приготовлению молочных продуктов  и  их дегустацию. 
О проведении такой выставки мы сообщим дополнительно. 
  
 Оценка качества сыра  
 Приготовление сыра  
  
  Вернуться  |