Размещено: 08.06.2014 Просмотров новости: 8060
4 июня «Ассоциация козоводов Новосибирской области» провела интересный семинар «Переработка молока в домашних условиях». Участники семинара рассказали, как они делают натуральные качественные продукты из козьего и коровьего молока: напитки (йогурт, кефир, ряженка), разнообразные сыры и другие полезные продукты питания. Организовали своеобразный мастер-класс и показали, как это можно сделать дома, какими заквасками и ферментами пользоваться и как.
Для того, чтобы научить желающих наиболее простым приемам, было решено в конце июня провести выставку на площадке «Дачная академия», на которой показать коз разных пород, маленьких козлят, провести мастер-класс по приготовлению молочных продуктов и их дегустацию.
О проведении такой выставки мы сообщим дополнительно.
Оценка качества сыра
Приготовление сыра
Вернуться |