Пюре из черноплодной рябины
Размещено: 16.09.2019
Просмотров новости: 2911



Перебранные ягоды 2-3 мин. бланшируют и сразу измельчают, смешивая с сахаром в равных количествах. Нагревают до кипения и кипятят 5 мнут. После этого раскладывают в стеклянные банки. Для вкуса можно добавить лимон или протертые яблоки. Пол- литровые банки пастеризуют 15-20 мин и герметично закрывают.

Продукты из черноплодной рябины богаты Р-активными веществами, нормализующими кровяное давление, а также йодом.

Вернуться

 

Зарегистрируйтесь либо войдите в личный кабинет, чтобы оставлять комментарии!
Адрес: 630112 г.Новосибирск, ул. Селезнева д.46а
Тел/факс: (383) 278-33-13
Вопросы по работе сайта: admin@gardenacademy.ru