Надо ли выкапывать?
Размещено: 04.10.2017
Просмотров новости: 453

«У нас на участке растет много рябчиков, однако цветут они не все и не каждый год. В чем дело?

Речь, вероятно, идет о рябчике императорском, который чаще всего выращивают в садах. Период вегетации у рябчика императорского составляет всего 1.5 - 2 месяца, а затем растение переходит в стадию покоя, в это время в луковице происходит закладка новых цветочных почек. Для этого луковица должна хорошо прогреться. Кроме того, ежегодно материнские луковицы рябчика делятся надвое, и если их не выкапывать, то гнездо разрастется, луковицы начнут теснить друг друга и мельчать. Цветут же растения только с крупными луковицами диаметром около 8 см.

 

 

Вернуться

 

Зарегистрируйтесь либо войдите в личный кабинет, чтобы оставлять комментарии!

 

23.01.2018 00:36 Jusikanaf

Здравствуйте мы предлагаем обратить внимание на официальный магазин UGG Австралия в РФ. Угги сегодня считаются очень известной демесезонной обувью и их реально одевать в зиму.

Однако, сегодня компания заполучила положительное отношение многих и начала производить ассортимент разной обуви.

У нас на интернет-магазине купить угги в москве магазины вы выберите много добротных товаров. К тому же, сейчас проходят скидки на много товаров.

Отдельно необходимо отметить, что разные мужские и женские угги находятся в распродаже.
Угги, которые мы реализуем – являются добротной обувью, которую мы получаем от подрядчиков.

На сегодня в Российской Федерации это – редкость. Найти доступные угги угги купить дешевые можно на ugg.msk.ru, ведь на сайте есть масштабный ассортимент угг и не только.

Отдельно надо сказать, что у нас на портале сейчас новые поставки, где вы имеете возможность найти премиум варианты 2018 года.

Адрес: 630112 г.Новосибирск, ул. Селезнева д.46а
Тел/факс: (383) 278-33-13
Вопросы по работе сайта: admin@gardenacademy.ru