Ангурия
Размещено: 14.02.2016
Просмотров новости: 3854

Ангурия или антильский огурец - малораспространенная овощная культура. Эта родственница огурца родом из  Африки. В пищу используют незрелые  соленые или маринованные плоды с мягкими шипами, которые по вкусу напоминают обычный огурец. Некоторые овощеводы считают ее деликатесом. Ангурия - слаборослая, часто стелющаяся, лиана, с многочисленными усиками и листьями, похожими на арбузные. Плоды имеют декоративный вид. С одного растения их можно собрать 50-70.

Культура теплолюбивая, оптимальная температура для роста и развития +250. Не любит загущения и затенения. При снижении температуры до 3-50 растение погибает.

В условиях Новосибирской области  ее следует выращивать через рассаду. Сроки посева и высадки в теплицу, как у огурца. Растения желательно подвязывать. Отзывчива на поливы и подкормки, в том  числе, и некорневые.

Вернуться

 

Зарегистрируйтесь либо войдите в личный кабинет, чтобы оставлять комментарии!

 

23.08.2018 08:32 LeahSchulz

Его необходимо хранить при температуре до 25 °C и в полной темноте. Все компоненты в креме действуют по принципу синергии – повышают эффективность друг друга. Если вы любите ухаживать за ногами и держать их постоянно гладкими и упругими, то рекомендуем присмотреться к крему Silver Fruits Epil для депиляции. Он способен задержать рост волос до 6 недель. Хотите увеличить размер грудей, в этом вам поспособствует крем Queen Size (Квин Сайз) для бюста, который в силах увеличить их на пару размеров. Уникальное действие крема Bioretin объясняется огромным количеством питательных веществ в составе. При регулярном применении вам удастся добиться следующих результатов: Запустить внутреннее обновление клеток; Усилить подкожное кровообращение; Улучшить подкожный обмен веществ; Нормализовать восстановительные процессы; Сделать лицо более свежим и подтянутым; Восстановить водный баланс; Избавиться от шелушения; Уменьшить отечность и сухость кожи; Избавиться от многочисленных морщинок. например здесь Но только не с Unitox. В аптеке нет подобных средств. Существующие аналоги – это смесь химикатов, которые лишь на некоторое время выведут гельминтов. Схожий с Unitox по действию Тибетский сбор против паразитов также состоит из растительных компонентов. Но он борется непосредственно с гельминтами, при этом не предотвращая новое их появление и не очищая организм от токсинов. Кроме того, эффект от приёма такого сбора придётся ждать долго, что чревато последствиями для здоровья. На форумах не только клиенты, но и врачи рассказывают о своём опыте использования Unitox. Дмитрий, 40 лет, паразитолог: Когда я не знал о существовании такого средства, а мои пациенты о нём спрашивали, думал, что это интернетовский развод.

Адрес: 630112 г.Новосибирск, ул. Селезнева д.46а
Тел/факс: (383) 278-33-13
Вопросы по работе сайта: admin@gardenacademy.ru